Dry Ager Seminario
Seminari sui Dry Aged presso la Fabbrica dei Dry Aged nel bellissimo Malcantone in Ticino. Se volete saperne di più sui vari processi di stagionatura della carne e allo stesso tempo godervi una delizia culinaria, iscrivetevi subito a uno dei nostri seminari.Sede: Dry Aged Factory, Purasca Inferiore 1, 6989 Purasca
Tempo : 14:00 – ca. 20:00
min. 2 persone, max. 6 persone per seminario
Lingua: tedesco e italiano
Tempo : 14:00 – ca. 20:00
min. 2 persone, max. 6 persone per seminario
Lingua: tedesco e italiano
Costo a persona : CHF 280.00
Contenuto del seminario:
- Imparare a conoscere i diversi metodi di stagionatura, in particolare cosa si intende per stagionatura Dry Age con la spiegazione del frigorifero di stagionatura Dry Ager
- Taglio di una lombata di manzo perfettamente stagionata con spiegazione dei diversi tagli (Se non è disponibile il retro invecchiato, conoscenza dettagliata della carne)
- Formazione alla griglia e preparazione del menu con gli ospiti
- Menu di 3 portate con degustazione vini
- Da oggi è possibile pernottare nel nostro B&B per 4 persone previo accordo (Tel.077 471 66 76)
Date dei seminari:
-
Clicca qui per visualizzare le date del seminario
08.02.2025 - 6 posti ancora disponibili
08.03.2025 - 6 posti ancora disponibili
29.03.2025 - 6 posti ancora disponibili
12.04.2025 * - 6 posti ancora disponibili
26.04.2025 - 6 posti ancora disponibili
24.05.2025 * - 6 posti ancora disponibili
31.05.2025 - 6 posti ancora disponibili
07.06.2025 - 6 posti ancora disponibili
21.06.2025 * - 6 posti ancora disponibili
05.07.2025 - 6 posti ancora disponibili
12.07.2025 - 6 posti ancora disponibili
26.07.2025 * - 6 posti ancora disponibili
02.08.2025 - 6 posti ancora disponibili
16.08.2025 - 6 posti ancora disponibili
30.08.2025 * (ev.) - 6 posti ancora disponibili
* italiano o tedesco